Vier-Punkte-Krimi in Lehrte

A-Jugend Mannschaftsfoto 18/19

Die A-Jugend auf Auswärtsfahrt

Am 18.11 stand für unsere Handball Jungs das vierte Saisonspiel an. Beim Tabellennachbarn vom Lehrter SV hieß es also Do or Die. In den ersten Minuten sah es ziemlich nach Die aus, denn in den ersten Minuten ging bei unseren Spielern wenig, sodass sie nach etwas über 6:30 Minuten mit sechs zu eins hinten lagen. Und auch nach dem ersten Timeout lief es nicht unbedingt besser, sodass unser Team nach 22 Min einem 7-Tore Rückstand hinterherlaufen musste. Doch sie gaben nicht auf, Dank einer unglaublichen Leistung von unserem Keeper Leon und einer sehr großen Teammoral gelang es den Jungs bis zur Halbzeit auf zwei Tore ranzukommen. Mit dem Momentum im Rücken hofften die Spieler das unmögliche möglich zu machen, doch auch dem Lehrter SV gelang es die Pause zu nutzen und mit neuem Schwung zurück zu kommen. Nach einem abwechslungsreichen Schlagabtausch in der zweiten Hälfte, gab es für unsere Mannschaft jedoch leider kein Happy-end. Auf Grund von zwei bis drei Individuellen Fehlern im Aufbauspiel unterlag sie leider mit 34:31 und musste so den dritten Platz abgeben. Doch Kein Grund die Köpfe hängen zu lassen, denn es gibt ja noch ein Rückspiel gegen das Team aus Lehrte, welches nebenbei bemerkt 5mal so viele Spieler aus dem Jahrgang 2000 hatte, wie unser Spieleraufgebot. Nun heißt es den Fokus auf das nächste Spiel gegen Timmerlah zu legen und sich nochmal bei Lasse und David, aus der B-Jugend, für die Unterstützung zu bedanken. Auch wenn unser Team jetzt zwei sieglose Spiele hatte, es steht wieder auf und kommt stärker wieder.

Im Namen der männlichen A-Jugend: Pascal

Besuch Reckenspiel: