1. Herren HSG Laatzen Rethen
Spielberichte,  Spielberichte 1. Herren

1. Herren

Nach zwei guten Saisons in der Regionsliga, welche beide mit Platzierungen in der oberen Tabellenhälfte endeten, soll es für die erste Herren in Zukunft weiter voran gehen. Mittelfristig ist auf jeden Fall der Aufstieg in die Regionsoberliga das Ziel.

Wir, das Trainerduo Tino und Tobi, sind deshalb bemüht, dieses Ziel mit unserer jungen und ambitionierten Mannschaft zu erreichen. Die Mannschaft hat auf jeden Fall das Potential dazu!

Hierbei stehen wir in einem engen Kontakt mit A-Jugend und 2. Herren, weshalb sich oft gegenseitig ausgeholfen oder auch außerhalb des Platzes etwas zusammen unternommen wird.

Natürlich sind wir wie jede andere Mannschaft auch immer auf der Suche nach Verstärkungen. Wenn ihr also Lust auf Handball in einer jungen und motivierten Mannschaft habt dann fühlt euch herzlich willkommen!