2. Herren HSG Laatzen Rethen
Spielberichte,  Spielberichte 2. Herren

„ Wir sind die ZWEITE … und was kannst Du?“

Nach dem Motto treffen sich bei uns alle positiv Handballbegeisterten die …

…aus der Jugend nach oben altern,

…aus dem Seniorenbereich kommen und weniger machen wollen,

…Anfänger sowie Quer- und Wiedereinsteiger

…und alle Neuankömmlinge die einfach mal in die Halle geschaut haben und freundlichst aufgenommen wurden.

Nach dem ersten Spieljahr und dem eigentümlichen Saisonende stehen knapp 20 Namen auf dem Zettel. Die Spieler dahinter haben sich über das vergangene Jahr zusammen gefunden und mit einigem Ehrgeiz, hoher Motivation und viiiiel Spaß das Runde Ding durch die Gegend bewegt. Das wir mit durchwachsener Trainingsbeteiligung den 3. Platz erspielt haben sei dabei nur mal am Rande erwähnt und folgt der Ursprungsansage, dass zwar wir in der untersten aller möglichen Ligen spielen, aber KEINE Thekenmannschaft sind. Ob ein Aufstieg für uns drin ist wird sich zeigen, aber oben Mitspielen werden wir auf jeden Fall.

Aktuell lösen wir uns aus der Schockstarre des Sportverbotes und bewegen uns Donnerstags 19 Uhr „Regelkonform!“ an der frischen Luft.

Wie es dann weiter geht, wird sich zeigen und ob wir dann unsere Donnerstagsroutine um 20 Uhr in der Sporthalle aufnehmen können auch.