Weibliche A-Jugend HSG Laatzen Rethen
Spielberichte,  Spielberichte weibl. A

Von der Tabellenspitze der RL zur neuen Herausforderung ROL

Die weibliche A-Jugend der HSG Laatzen-Rethen spielte eine sehr gute Saison in der Regionsliga und stand zum Abbruch der Saison verdient auf dem ersten Platz und wurde dafür als Staffelsieger der Regionsliga in der Saison 2019/2020 geehrt.

Urkunde Weibl. A

Nun steht die neue Saison vor der Tür und die Mädels werden in der Regionsoberliga mitspielen. Mit nur leicht verändertem Kader – Charlotte ist aus der weiblichen B hochgekommen – kennen sich die Mädels sehr gut. Als neuer Co-Trainer steigt nun Gezim mit ein, der selbst in der 2. Herrenmannschaft spielt und die männliche C-Jugend trainiert.
Wir freuen uns sehr, dass wir diese Woche wieder mit dem Training an frischer Luft starten dürfen und hoffen, dass wir auch bald wieder in die Halle dürfen, um uns auf die bevorstehende Herausforderung in der Regionsoberliga zu stellen.

Übrigens: Wenn ihr Lust auf Handball habt, dann schaut doch einfach mal bei uns vorbei. Wir suchen immer Verstärkung und freuen uns auf neue Gesichter:)

Euer Trainergespann: Gezim & Anne