Spielberichte,  Spielberichte 2. Damen

Saisonvorbereitung 2. Damen

Herzlich Willkommen bei der neu zusammen gewürfelten 2. Damen der HSG Laatzen Rethen. Ja richtig gelesen, die HSG hat mit Start der Saison 2020/21 nun ein 2. Damen. Bei uns findet man eine Fusion aus ehemaligen Spielerinnen der 1. Damen, zurückgekehrten Spielerinnen und einem tollen Trainer Gespann alias Johanna & Böhmi.

Saisonstart: Ja der Saisonstart blieb erst einmal aus, genauso wie die Saisonvorbereitung… Doch ohne Handball geht natürlich für keinen von uns. Durch die tollen Trainer wurde das Training gemäß der Corona-Vorgaben zu Beginn auf dem Sportplatz natürlich mit viel Abstand, kontaktlos und viel Desinfektionsmittel gestartet. Im nächsten Step war es dann schon möglich mit seinen Gruppenpartner auch endlich mal wieder den Ball zuzuspielen.

Gott sei Dank ging es dann endlich in die Halle, der Regen auf dem Sportplatz war dann doch ein wenig unangenehm. Jetzt fehlt nur noch ein aktuelles Mannschaftsbild und dann kann es auch schon bald losgehen.