Männliche D2-Jugend HSG Laatzen Rethen
Spielberichte,  Spielberichte männl. D2

Neue Saison für die D2

In der neuen Saison werden wir, Silke, Jordan und Lara gemeinsam das Trainer-/Betreuertrio der männl. D2 bilden.

Ich (Silke) bin in Rethen aufgewachsen und wohne in Gleidingen. Ich habe viele Jahre für den damaligen TSV Rethen und später SpVG Laatzen Handball gespielt.

Ich (Lara) spiele seit ca. 10 Jahren Handball und wohne in Gleidingen. Ich spiele in der weiblichen  A-Jugend und werde ab dieser Saison auch unsere Damenmannschaften mit unterstützen. Ich habe die letzten 3 Jahre die männliche E-Jugend trainiert und werde nun Silke mit unterstützen.

Und ich (Jordan) spiele und wohne seit 4 Jahren hier in Laatzen. Ich stamme gebürtig aus Duderstadt und habe dort meine ersten Schritte beim Handball gemacht. Ich selbst spiele in der B-Jugend und helfe gelegentlich in der A-Jugend aus.

Wir freuen uns auf viele neue Gesichter und auf die neue Saison!
Euer neues Trainerteam!