Männliche A-Jugend HSG Laatzen-Rethen
Spielberichte,  Spielberichte männl. A

Neue A-Jugend in der Saison 20/21

Die letzte Saison konnten wir auf einem guten 3. Gesamtrang in der Regionsoberliga abschließen und zeigten dabei in den Spielen klare Tendenzen nach oben! Allerdings war die Tatsache, dass die Liga am Ende nur noch aus 4 von ursprünglich 7 Mannschaften bestand, sehr unbefriedigend! Manchmal lagen fast 2 Monate zwischen den Ligaspielen, worin der dauerhafte Wettkampfcharakter teilweise stark verloren ging. Hier wünschen wir uns von Trainer Seite sprechend, für die kommende Saison eine deutliche Verbesserung in der Organisation!

Für die neue Saison 20/21 können wir erfreulicherweise offiziell gleich 10 Spieler fest in den Herrenbereich übergeben, von denen mehr als die Hälfte in diesem Jahr schon bei den Herren aushalfen! Hierauf legten wir in der letzten Saison besonderen Wert, damit die Jungs in ihrem ersten „Senioren-Jahr“ nicht ins kalte Wasser geworfen werden.

Parallel bekommen wir aus der B-Jugend, geleitet von Oliver und Marc, fast dieselbe Anzahl an Spielern in die A-Jugend hoch, sodass wir mit einer Gesamtstärke von auf dem Papier stehenden 16 Spielern in die Saisonvorbereitung starten werden. Diese begann für uns in der Corona-Zeit in der letzten Woche mit einem ersten Skype-Treffen und wird für uns mit einer lockeren Einheit am Mittwoch den 20.05.2020 in den praktischen Teil übergehen 😉

Wir freuen uns darauf, dass es nun langsam endlich wieder losgeht und auf eine tolle neue Saison mit der neu formierten Mannschaft!

Bis dahin,

eure Trainer Felix und Sebastian