Immer einen Schritt zu spät

1. Damen verliert Heimspiel gegen Sehnde

Nach dem spielfreien Wochenende Anfang Februar sollten die nächsten Punkte im Heimspiel der 1. Damen der HSG gegen die TV Eintracht Sehnde geholt werden.

Erneut mit Verstärkung aus der Lady Liga und der A-Jugend gingen die Damen der HSG ins Spiel. Doch der Start in die Partie misslang auch Laatzener Sicht - die Gastgeberinnen gingen schnell in Rückstand und konnten erst in der siebten Spielminute das erste eigene Tor erzielen. Zu dem Zeitpunkt mussten sie dann allerdings schon einem 1:6 Rückstand hinterherlaufen. Dieser Zustand traf dann auch auf den weiteren Spielverlauf zu. Zwar fing sich die anfängliche Unruhe im Angriffsspiel im Laufe der Zeit und das Spiel der HSG erhielt etwas mehr Struktur. Dennoch fielen in der Abwehr weiter Gegentore, sodass dies die Aufholjagd immer wieder hemmte. Mit einem Stand von 13:17 ging es die Pause. In der zweiten Halbzeit näherten sich die Laatzenerinnen dem Ausgleich bis auf zwei Tore, die zwischenzeitliche Aufholjagd kam jedoch zu spät. Somit lautete der Endstand 27:30 aus Laatzener Sicht.

Vielen Dank trotzdem an Melli, Nessi, Peti und Sandrine für das erneute Aushelfen. Das nächste Spiel steht nun am kommenden Samstag beim SC Germania List an. Dort sollen dann mit positiver Einstellung die nächsten Punkte geholt werden.

Es spielten: Melli (Tor), Danny (6), Vanessa (1), Jana, Laura W. (1), Merle (4), Laura T. (8), Sandrine, Peti (1), Feini, Nessi (1), Tina, Lesley (1), Pauline (4) und auf der Bank Anne und Inken

Die Vorstandssitzungen finden
regelmäßig am 2. Montag
im Monat um 19 Uhr im
Familienzentrum Rethen
statt.

Torwarttraining:

Schiedsrichter:

Die aktuellen Ansetzungen

LINK (Sie haben keine Berechtigung zum Herunterladen.)