Auswärtssieg für die weibl. C-Jugend

Allertal_112018

Am Samstag den 1. Dezember 2018 spielte die weibliche C-Jugend der HSG Laatzen-Rethen gegen TSG Allertal in Gifhorn.
Am Anfang schlichen sich einige Fehler ein und es sah so aus, als würde das Spiel eher unentschieden ausgehen. Doch das änderte sich. Zum Ende der ersten Halbzeit stand es 15:12 für die HSG, was wir nur durch harten Kampf erreichten.
In der zehn minütigen Pause wurde mit den Trainern Böhmi und Linda nochmal alles klar besprochen. Wir starteten also mit viel Motivation in die zweite Halbzeit. Als großes Ziel hatten wir uns gesetzt, besser in der Abwehr zu stehen und hinten nicht mehr so viel Tore zuzulassen. Das haben wir super umgesetzt, denn die Mädchen von der TSG Allertal konnten in der zweiten Halbzeit nur zwei Tore werfen.
Durch die leistungsstarke Abwehr, die guten Treffer im Angriff und die fantastische Torwartleistung endete das Spiel 33:14 für die HSG.

Für die HSG trafen: Jördis (4), Svea (9), Ylka (6), Kira (2), Charlotte H. (5), Marieke (1) und Greta (6)

JHV des TSV Rethen

1.3.2019 - 19:30 Uhr