Spielberichte,  Spielberichte männl. B

Erstes Fazit Männliche B

Zwischenfazit der männlichen B Jugend

Nachdem es seit über einem Jahr keine Pflichtspiele für uns gab, starteten wir in diese neue Saison unter neuem Trainergespann und mit neuer Motivation, endlich wieder Spielen zu dürfen.

Im ersten Pflichtspiel der Saison holten wir einen starken und hohen Sieg und belohnten uns damit für die doch recht lange Anreise nach Nienburg.

Leider konnten wir diese Leistung vorerst nicht abrufen und mussten danach 3 Niederlagen in Folge einstecken, wobei wir in diesen 3 Spielen, die beiden Spitzen Teams aus Badenstedt und Hänigsen als Gegner hatten, gegen die wir chancenlos waren.

Doch wir sind nicht dazu da, nur Minuspunkte auf dem Konto zu haben, das wussten wir alle. Nach einer starken Leistung gegen Söhre waren nun weitere zwei Punkte erkämpft worden, die hoffentlich einen positiven Effekt auf das Team haben.

Aktuell spielen wir in der Regionsoberliga noch eine Vorrunde, danach gibt es eine Einteilung in „Play Off“ und „Play Down“. Zur Zeit belegen wir den 9. Platz von 12 Mannschaften, aber der Sieg gegen den Tabellen 5. aus Söhre hat uns gezeigt, das wir trotz kleinem Kader, noch alle Möglichkeiten haben, nach oben zu rutschen. Insgesamt haben wir noch 6 Spiele in der Vorrunde, um in die Play Off´s zu kommen. Das wollen wir natürlich probieren.

Im Namen der männlichen B,

Lukas