Weibliche B-Jugend HSG Laatzen Rethen
Spielberichte,  Spielberichte weibl. B

Erste Niederlage der Saison

Weibliche B verliert gegen Bothfeld 19:22

Nach langer Spielpause durften die Mädels endlich wieder aufs Spielfeld und in die zweite Runde und somit in das zweite Spiel gegen Bothfeld starten. Aus dem Hinspiel wussten wir noch, dass die Gegnerinnen körperlich stark sind und viel über den Kreis gespielt hatten. Daher stellten wir uns entsprechend darauf ein.

Die Abwehr stand sehr gut. Es wurde viel verschoben und gut zugepackt. Bis auf wenige Missverständnisse, konnte man mit der Abwehrleistung vollends zufrieden sein.

Das Spiel wurde leider im Angriff verloren. Zu wenig Druck auf die Abwehr führte dazu, dass sich uns kaum Lücken boten. Und die Trefferquote ließ leider auch zu wünschen übrig.

Ergo, gewann Bothfeld zurecht dieses Spiel.
Aber, wir haben ja noch eine dritte Runde und ein drittes Spiel gegen Bothfeld, was wir dann für wieder für uns entscheiden wollen.

Es spielten: Hannah (7), Lea (2), Henrike, Kira (1), Carlotta (3), Merle (1), Mia (1), Charlotte (2), Lenja (2)