HSGoes future

HSGoes future ist ein Vereinsprojekt oder vielmehr gesagt eine Projektgruppe, die es sich zur Aufgabe gemacht hat, den Verein voranzubringen.
Dazu gehören nicht nur die Erarbeitung und Weiterentwicklung eines Jugendkonzepts, sondern auch die Planung verschiedener Events.
Alles, was dazu beiträgt, den Teamgeist des Vereins zu stärken und den Verein zu fördern fließt hier in das Projektteam mit ein.

Du möchtest dich im Verein mit einbringen oder hast tolle Ideen? Dann kontaktiere uns gern unter der Mailadresse homepage@hsg-laatzen-rethen.de, damit auch du Teil des Projektes “HSGoes future” wirst. Wir freuen uns!

Ideensammlung

Alle Ideen, Projekte und Aufgaben, die sich aus unserem lockeren Austausch ergeben, sind auf einem sogenannten Kanban-Board übersichtlich dargestellt.
An dem Kanban-Board können alle aktiven Teilnehmer von HSGoes future mitwirken. Daher ist die folgende Seite passwortgeschützt: http://hsg-laatzen-rethen.de/der-verein/hsgoes-future/kanban-board/