Spielberichte,  Spielberichte männl. B

1-2-3-vorbei

auch das dritte und letzte Qualifikationsspiel zur Landesliga, welche vorrangig zur Vorbereitung dienen sollte, ging in Himmelsthür verloren.

Bis kurz vor Halbzeitpfiff, konnten wir dieses Spiel offen gestalten, gingen aber trotzdem unnötigerweise mit einem 4 Tore Rückstand in die Kabine. Leider konnten wir nach der Pause den Hebel nicht mehr umlegen, so dass wir mit einer 18:28 Niederlage die Heimreise antreten mussten.

Den Kopf in den Sand stecken gildet aber nicht, Mund abwischen und weiter geht es.

Viele Erfahrungen für Spieler und Erkenntnisse fürs Trainerteam nehmen wir gerne mit und werden mit großer Motivation in die neue Saison starten, um für die eine oder andere Überraschung zu sorgen.

Zum Schluß einen großen Dank an alle, die uns beim Umsetzen des Hygienekonzeptes tatkräftig unterstützt haben.